pesto di pistacchi

Angelica con pesto di pistacchi e pomodori secchi

Angelica con pesto di pistacchi e pomodori secchi
Ingredienti:
per il lievitino:
135 g di farina di forza
1 bustina di lievito di birra disidratato
75 g d’acqua.

Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per 30 minuti.

Per l’impasto:
400 g di farina di forza
120 g di latte tiepido
3 tuorli
1 cucchiaino di sale
120 g di burro

Per farcire:
1 vasetto di pesto di pistacchi e pomodorini di @caracisicilyfoodpistacchio
granella di pistacchio qb

Preparazione:
in una ciotola mettete la farina, il latte tiepido, i tuorli e il sale.
Amalgamate gli ingredienti. Alla fine unite il burro, un pezzetto per volta.
A questo punto inserite nell’impasto il lievitino e amalgamate bene i due impasti.
Ungete una ciotola e mettete a lievitare la brioche per un’ora o fino a quando sarà raddoppiata di volume.

Trascorso questo tempo stendete l’impasto in un rettangolo, spalmate la superficie con il pesto di pistacchi e ricoprite con la granella.
Arrotolate sul lato più lungo, tagliate il rotolo a metà e intrecciate.
Mettete in uno stampo e procedete con l’ultima lievitazione.
Cuocete a 190º per 20/ 25 minuti.

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