Ingredienti Baci di Dama al Pistacchio
Ecco le dosi per 6 baci di dama con crema di pistacchio di Bronte D.O.P.
- 80 g farina 00
- 100 g farina di pistacchi Caraci Sicily Food
- 80 g olio di riso o mais o altro olio delicato
- 40 g zucchero semolato
- 3 g lievito per dolci
- q.b crema al pistacchio Caraci Sicily Food
Procedimento Baci di Dama al Pistacchio
- In un mixer versate le farine, il lievito, lo zucchero e l’olio.
- Azionate fino ad ottenere una pasta morbida: pesate e dividete la pasta in 15 g. Arrotondate ogni singola porzione e schiacciate leggermente il biscotto.
- Disponete su una leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180°C fino a duratura.
- Lasciate raffreddare. Prendere un biscotto e farcite con la crema al Pistacchio, fate aderire un secondo biscotto e lasciate riposare un po’ prima di gustarli.
BUON APPETITO 🙂
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.