Baci di Dama al Pistacchio

Ricetta Baci di Dama al Pistacchio

Baci di Dama al Pistacchio

Ingredienti Baci di Dama al Pistacchio

Ecco le dosi per 6 baci di dama con crema di pistacchio di Bronte D.O.P.

  • 80 g farina 00
  • 100 g farina di pistacchi Caraci Sicily Food
  • 80 g olio di riso o mais o altro olio delicato
  • 40 g zucchero semolato
  • 3 g lievito per dolci
  • q.b crema al pistacchio Caraci Sicily Food

Procedimento Baci di Dama al Pistacchio

  1. In un mixer versate le farine, il lievito, lo zucchero e l’olio.
  2. Azionate fino ad ottenere una pasta morbida: pesate e dividete la pasta in 15 g. Arrotondate ogni singola porzione e schiacciate leggermente il biscotto. 
  3. Disponete su una leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 180°C fino a duratura.
  4. Lasciate raffreddare. Prendere un biscotto e farcite con la crema al Pistacchio, fate aderire un secondo biscotto e lasciate riposare un po’ prima di gustarli.

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Dolce morbido al pistacchio e frutta esotica
Caprese al pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.