Ingredienti per la preparazione delle Crostatine al Pistacchio
- 1 uovo
- 50g zucchero
- 30g burro
- 30g olio
- 100g farina di avena
- 80g farina in fibra
- 50g farina di pistacchio
- 40g amido di mais
- vanillina
- crema di pistacchio
Processo di preparazione delle Crostatine al Pistacchio
- Iniziamo preparando l’impasto mettendo in una ciotola: uovo, zucchero, burro, farina di pistacchio le altre farine ed infine la vanillina.
- Mischiare energicamente tutti gli ingredienti creando un impasto omogeneo.
- Una volta ottenuto un composto morbido e consistente, stendete l’impasto con un mattarello, ed utilizzate degli stampi per “muffin” togliendo l’impasto in eccesso.
- Utilizzando l’impasto in eccesso, tagliate e modellate tanti piccoli cuoricini da posizionare sopra.
- Cuocere il tutto per circa 20 minuti, quando le basi saranno saranno cotto ed ancora calde aggiungente un bel cucchiaio abbondante di crema di pistacchio.
BUON APPETITO 🙂
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.