Crostatine con Crema di Pistacchio

Ricetta Crostatine con Crema di Pistacchio

Ingredienti per la preparazione delle Crostatine al Pistacchio

  • 1 uovo
  • 50g zucchero
  • 30g burro
  • 30g olio
  • 100g farina di avena
  • 80g farina in fibra
  • 50g farina di pistacchio
  • 40g amido di mais
  • vanillina
  • crema di pistacchio

Processo di preparazione delle Crostatine al Pistacchio

  1. Iniziamo preparando l’impasto mettendo in una ciotola: uovo, zucchero, burro, farina di pistacchio le altre farine ed infine la vanillina.
  2. Mischiare energicamente tutti gli ingredienti creando un impasto omogeneo.
  3. Una volta ottenuto un composto morbido e consistente, stendete l’impasto con un mattarello, ed utilizzate degli stampi per “muffin” togliendo l’impasto in eccesso.
  4. Utilizzando l’impasto in eccesso, tagliate e modellate tanti piccoli cuoricini da posizionare sopra.
  5. Cuocere il tutto per circa 20 minuti, quando le basi saranno saranno cotto ed ancora calde aggiungente un bel cucchiaio abbondante di crema di pistacchio.

BUON APPETITO 🙂

Torna al blog