Ingredienti per preparare i Pistacchiotti
- 200g di crema di pistacchio
- 170g di farina
- 1 uovo
- 10g di pasta pura di pistacchio
- 10g di burro
Fase di preparazione dei Pistacchiotti con Crema
- Versate in una terrina la crema al pistacchio, la pasta pura di pistacchio, il burro fuso e un uovo. Mescolate gli ingredienti tra di loro aiutandovi con una frusta.
- Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete dunque la farina setacciata e continuate a mescolare.
- Otterrete un panetto. Formate delle palline che andrete a disporre su una teglia precedentemente foderata con carta da forno, appiattitele leggermente e realizzate un incavo al centro.
- Infornatele in forno preriscaldato statico a 170 c° per 10 minuti. Farcitele riempiendo l’incavo realizzato con la crema di pistacchio.
BUON APPETITO 🙂
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.