Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

Ricetta Pistacchiotti con Crema di Pistacchio

Ingredienti per preparare i Pistacchiotti

  • 200g di crema di pistacchio
  • 170g di farina
  • 1 uovo
  • 10g di pasta pura di pistacchio
  • 10g di burro

Fase di preparazione dei Pistacchiotti con Crema

  1. Versate in una terrina la crema al pistacchio, la pasta pura di pistacchio, il burro fuso e un uovo. Mescolate gli ingredienti tra di loro aiutandovi con una frusta.
  2. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete dunque la farina setacciata e continuate a mescolare.
  3. Otterrete un panetto. Formate delle palline che andrete a disporre su una teglia precedentemente foderata con carta da forno, appiattitele leggermente e realizzate un incavo al centro.
  4. Infornatele in forno preriscaldato statico a 170 c° per 10 minuti. Farcitele riempiendo l’incavo realizzato con la crema di pistacchio.

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Video Ricetta Pasta al Pistacchio di Bronte
pesto di pistacchio siciliano di bronte caraci sicily food

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.