🟢Dividere gli albumi dai tuorli.
🟢Lavorare alla massima velocità in planetaria gli albumi con lo zucchero.
🟢A parte sbattere con una forchetta leggermente i tuorli.
🟢Una volta montati bene a neve ferma gli albumi, togliere la ciotola dalla planetaria e versare a filo i tuorli sbattuti.
🟢Dall’alto verso il basso amalgamare gli albumi ai tuorli.
🟢Poi aggiungere la fecola e la farina setacciata sempre delicatamente.
🟢Infine aggiungere la buccia di limone, il bicarbonato, l’olio di mais e il sale.
🟢Mescolare tutto delicatamente senza che ci siano grumi e versate il composto in una teglia rettangolare con carta forno.
🟢Cuocere in forno già caldo statico per soli 9 minuti.
🟢Una volta cotto, capovolgere il rotolo su un canovaccio pulito e arrotolate subito caldo e fate raffreddare.
🟢Una volta freddo srotolate il rotolo, togliete la carta forno e farcite con la crema al pistacchio di Caraci Sicily Food.
INGREDIENTI:
✅Q.B. crema di pistacchio (caracisicilyfood)
✅Arrotolate e farcite con zucchero a velo.
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- Difficoltà: Molto facile
- Costo: Molto economico
- Tempo di preparazione: 35 Minuti
- Tempo di cottura: 9 Minuti
- Metodo di cottura :Forno
- Stagionalità: Tutte le stagioni
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