Rotolo Ripieno Di Crema Al Pistacchio

Rotolo Ripieno Di Crema Al Pistacchio
Rotolo Ripieno Di Crema Al Pistacchio.
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Il Rotolo Ripieno Di Crema Al Pistacchio è un dolce adatto per qualsiasi occasione, facile veloce ed economico da preparare ,una vera goduria!!
Provare per credere!!
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PROCEDIMENTO

🟢Dividere gli albumi dai tuorli.

🟢Lavorare alla massima velocità in planetaria gli albumi con lo zucchero.

🟢A parte sbattere con una forchetta leggermente i tuorli.

🟢Una volta montati bene a neve ferma gli albumi, togliere la ciotola dalla planetaria e versare a filo i tuorli sbattuti.

🟢Dall’alto verso il basso amalgamare gli albumi ai tuorli.

🟢Poi aggiungere la fecola e la farina setacciata sempre delicatamente.

🟢Infine aggiungere la buccia di limone, il bicarbonato, l’olio di mais e il sale.

🟢Mescolare tutto delicatamente senza che ci siano grumi e versate il composto in una teglia rettangolare con carta forno.

🟢Cuocere in forno già caldo statico per soli 9 minuti.

🟢Una volta cotto, capovolgere il rotolo su un canovaccio pulito e arrotolate subito caldo e fate raffreddare.

🟢Una volta freddo srotolate il rotolo, togliete la carta forno e farcite con la crema al pistacchio di Caraci Sicily Food.

INGREDIENTI:

4 Uova
100 g di zucchero
✅Pizzico di sale
30 g di farina 00
20 g di fecola di patate
50 ml di olio di mais
✅Buccia di limone
✅Pizzico di bicarbonato
✅Vanillina (facoltativa)

✅Q.B. crema di pistacchio (caracisicilyfood)

Arrotolate e farcite con zucchero a velo.

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  • Difficoltà: Molto facile
  • Costo: Molto economico
  • Tempo di preparazione: 35 Minuti
  • Tempo di cottura: 9 Minuti
  • Metodo di cottura :Forno
  • Stagionalità: Tutte le stagioni

 

 

 

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