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Ricetta Cheesecake al Pistacchio di Bronte

Cheesecake al Pistacchio di Bronte

Ingredienti per realizzare al Cheesecake al Pistacchio di Bronte

Come preparare la Cheesecake al Pistacchio di Bronte

1. Per prima cosa preparate la base sbriciolando i biscotti. Per facilitare il lavoro potete inserirli nel robot da cucina fino a ridurli in polvere. Sciogliete il burro e amalgamatelo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo.

2. Prendete una tortiera apribile da 22 o 24 cm di diametro e rivestite il fondo di carta forno. Versate il composto di biscotti e compattate per bene per formare la base. Mettete in frigo per 10 minuti.

3. Nel frattempo mettete a bagno la gelatina in fogli in acqua fredda.

In una ciotola montiamo la panna.

Continuate a frullare incorporando il mascarpone, il formaggio spalmabile e infine la crema di pistacchio.

4. Strizzate la gelatina e la fatela sciogliere sul fuoco con 3-4 cucchiaini di acqua, la aggiungetela alla crema e mescolatela per bene.

Prendete dal frigo la base creata in precedenza e versategli la crema, livellando bene la superficie. Mettete in frigo per almeno 4 ore, oppure 2 ore in freezer.

5. Trascorso il tempo, aprite la tortiera e sistemate cheesecake al pistacchio su un piatto da portata.

Decorate a piacere.

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