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Ricetta Cuore Caldo con Crema di Pistacchio

Tortino cuore caldo con crema di pistacchio di bronte

Ingredienti per preparare il Cuore Caldo con Crema di Pistacchio

Preparazione del Cuore Caldo al Pistacchio

  1. Per preparare il Tortino dal Cuore Morbido con Crema di Pistacchio, prima di tutto, attrezziamoci di stampino per cioccolatini, dove al suo interno metterete 1 cucchiaino di Crema Spalmabile al Pistacchio da far riposare in congelatore per un paio d’ore.
  2. Provvedete a sciogliere il burro in un pentolino e fatelo raffreddare naturalmente! Nel frattempo, sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria aggiungendo la Pasta Pura di Pistacchio.
  3. Prendete un ciotola e aggiungete le uova e lo zucchero lavorando con la frusta e amalgamando per bene, poi aggiungete il cioccolato fuso al pistacchio insieme al burro continuando a mescolare il tutto per qualche minuto.
  4. Per finire potete aggiungere la farina 00 e mescolate fino ad ottenere un composto abbastanza liscio e senza grumi.
  5. A questo punto versato il composto nei formini precedentemente imburrati e prendete lo stampo che avevate messo in congelatore, adesso potete aggiungere il cuore di crema di pistacchio con un po di granella di pistacchio sopra.
  6. Fateli riposare per circa un oretta in frigorifero prima di essere infornati.
  7. Adesso potete cuocere il vostro Cuore Caldo al Pistacchio in forno pre-riscaldato a 180° per circa 15 minuti.
  8. Vi basta infine capovolgerli il un piatto e cospargerli di zucchero a velo.

BUON APPETITO 🙂

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