- SPEDIZIONE GRATUITA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 70€ - Fai un Regalo al Pistacchio con la Gift Cards Caraci

Ricetta Crostata con Crema di Pistacchio di Bronte e Granella

Crostata con Crema di Pistacchio di Bronte e Granella

Ingredienti della Crosta al Pistacchio

Preparazione della Crosta con Crema di Pistacchio

1. Montate leggermente i due tuorli, l’uovo intero e lo zucchero. Dovete ottenere un composto chiaro e spumoso.

2. Disponete su di un piano di lavoro la farina, la scorza di limone ed il burro tagliato a cubetti. Aggiungete lentamente la montata di uova e zucchero.

3. Iniziate ad impastare lavorando il panetto incorporando per bene il burro alla farina.

4. Una volta ottenuto il panetto, riponetelo in frigo, ricoperto da una pellicola trasparente per lameno 30 min.

5. Infarinate il vostro piano da lavoro e stendete il panetto di circa un centimetro con un mattarello.

6. Dividete il panetto a metà, una parte la userete per foderare la base dello stampo precedentemente imburrato e infarinato (eliminate tutta la frolla in eccesso, bucherellando il fondo con una forchetta) e l’altra parte la utilizzerete per fare le strisce.

7. Aggiungete la crema di pistacchio e su di essa adagiate le striscioline di pasta frolla. Infornate nel forno già caldo per circa 30 min.

Lascia un commento

Chiudi il menu
WhatsApp chat
0
×

Carrello