Cornetti Con Pesto di Pistacchio e Scamorza Filante

Cornetti Con Pesto di Pistacchio e Scamorza Filante

Cornetti Con Pesto di Pistacchio e Scamorza Filante. 

-I cornetti al pesto di pistacchio e scamorza sono perfetti per uno stuzzichino veloce e semplice da realizzare, una bontà per deliziare il vostro palato!!

PREPARAZIONE:

🟢Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricopritela con il pesto di pistacchi, tagliatela ricavando 8 triangoli.
🟢Tagliate la scamorza a dadini e i pistacchi a granella.
🟢In ogni triangolo mettete alcuni pezzi di scamorza e un pizzico di granella, arrotolatelo su se stesso e disponetelo su una teglia foderata di carta da forno. 

🟢Spennellate la superficie del cornetto con l’uovo che avrete sbattuto con una forchetta e versate un abbondante pioggia di granella di pistacchio.
🟢Infornate a 180°C a forno ventilato per 25 minuti circa.(fino a quando i cornetti risultano dorati)                                                                                           -

INGREDIENTI:

✅1 pasta sfoglia rotonda.
✅1 vasetto di pesto di pistacchio con tonno. (caracisicilyfoodpistacchio)
✅150 g di scamorza bianca.
✅1 uovo.
✅Q.B. granella di pistacchio.(caracisicilyfoodpistacchio)

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  • Difficoltà: Molto facile.
  • Costo: Molto economico.
  • Tempo di preparazione: 40 Minuti.
  • Tempo di cottura: 25 Minuti.
  • Metodo di cottura :Forno ventilato.
  • Stagionalità: Tutte le stagioni.                                                            

 

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