Mamma Caraci è una siciliana DOC, noi usiamo il pistacchio DOP, e la nostra torta è proprio BON!
Passo passo ci spiega come realizzare una deliziosa torta al pistacchio...
Cominciamo:
✅ Prendi 6 uova
✅ Dividi il bianco dal rosso
✅ Monta il bianco a neve
✅ Aggiungi il rosso
Ora continua a frullare e aggiungi il resto degli ingredienti, in quest'ordine:
✅ 200 grammi di zucchero
✅ 200 grammi di farina setacciata 00
✅ mezzo bicchiere di latte
✅ 300 grammi di pistacchio
✅ una bustina di lievito
✅ scorza di limone
Accendi il forno a 180 gradi e cuoci per 30/45 minuti 🔥
Quando la torta è pronta, ricoprila di crema al pistacchio e cospargi con un pò di pistacchio sopra!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.