- SPEDIZIONE GRATUITA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 70€ - Fai un Regalo al Pistacchio con la Gift Cards Caraci

Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Ingredienti dolce biscotto al pistacchio

Preparazione dolce biscotto al pistacchio e cioccolato bianco

  1. Iniziamo la nostra ricetta spezzettando il cioccolato bianco in piccoli pezzettini e facciamoli sciogliere a bagnomaria.
  2. Una volta fuso il cioccolato, facciamo raffreddare leggermente e versiamolo in una ciotola.
  3. Aggiungiamo adesso il mascarpone e la crema di pistacchio amalgamando tutto per qualche minuto.
  4. Adesso possiamo aggiungere la passa e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamiamo per bene il tutto aggiungendo pian piano anche tutto gli altri ingredienti.
  5. Ora non ci resta che assemblare il nostre dolce biscotto al pistacchio e decorarlo con granella e crema di pistacchio. (per farlo utilizzate uno stampo)
  6. Bagniamo i nostri biscotti nel latte per qualche istante e disponiamoli per bene sullo stampo, coprendo ogni strato con il nostro impasto precedentemente preparato.
  7. Facciamo riposare in frigo per 2/3 ore e serviamo.

BUON APPETITO 😉

Lascia un commento

Chiudi il menu
0
×

Carrello