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Ricetta Crema al Pistacchio Cioccolatosa

crema al pistacchio e cioccolato bianco realizzata con la pasta pura di pistacchio

Ingredienti per la Crema al Pistacchio Cioccolatosa

  • 150g di cioccolato bianco
  • Mezzo cucchiaio di Pasta Pura di Pistacchio 100%
  • 30 ml di latte parzialmente scremato
  • Pistacchio verde di Bronte DOP sgusciato

Processo di preparazione per la Crema al Pistacchio

Il processo di preparazione della crema al pistacchio e cioccolato è molto molto elementare, si comincia facendo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria per qualche minuto.

Una volta sciolto e portato a temperatura potete aggiungere la Pasta Pura di Pistacchio al 100% il latte e i pistacchi sgusciati, con un cucchiaio di legno mescolate molto bene. (In base ai gusti e possibile aggiungere al composto la granella di pistacchio al posto del pistacchio sgusciato)

In fine versate velocemente il composto in una ciotola e lasciate raffreddare a temperatura ambiente e dopo fate riposare in frigo per almeno venti minuti in base alla consistenza desiderata.

Spruzzate un po di farina di pistacchio sopra il vostro dessert e gustate a cucchiaiate 🙂

“La pasta pura di pistacchio al 100% è un ingrediente molto importante utilizzatissimo in tutte le pasticcerie italiane come base per la realizzazione del gelato al pistacchio di Bronte“.

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