- SPEDIZIONE GRATUITA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 70€ - Fai un Regalo al Pistacchio con la Gift Cards Caraci

Ricetta Plumcake al Pistacchio

plumcake al pistacchio con crema e pasta pura

Ingredienti per preparare il Plumcake al Pistacchio

Preparazione del Plumcake al Pistacchio

  1. Sbattete le uova intere, aggiungete lo zucchero, il sale e la pasta pura di pistacchio, mescolate energicamente con cura.
  2. Incorporate gradualmente la farina 00 e la farina di pistacchio, il burro fuso ed il lievito, mescolate per bene fino ad ottenere un impasto fluido e cremoso.
  3. Adesso versate l’impasto in uno stampo da allungato (da plumcake) imburrato e infarinato.
  4. Preriscaldate il forno a 180 °C facendo cuocere per circa 35 minuti.

PS: è possibile farcire il Plumcake con la deliziosa crema di pistacchio spalmabile per dolci.

BUON APPETITO 🙂

Lascia un commento

Chiudi il menu
WhatsApp chat
0
×

Carrello