- SPEDIZIONE GRATUITA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 70€ - Fai un Regalo al Pistacchio con la Gift Cards Caraci

Ricetta Risotto al Pistacchio

risotto al pistacchio con pesto e granella di bronte

Ingredienti Risotto al Pistacchio

Dosi consigliate per preparare il risotto al pistacchio per 4 persone!

  • 340 gr di riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 l di brodo vegetale
  • 40 ml di marsala
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva extravergine
  • 190 g Pesto di pistacchio @caraci
  • Pistacchio verde di Bronte DOP sgusciato q.b. per decorare

Preparazione del Risotto al Pistacchio

  1. Tritate la cipolla e fatela dorare con un po’ di olio, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.
  2. Sfumate con il marsala ed iniziate ad aggiungere il brodo caldo poco per volta in modo da far cuocere il riso lentamente.
  3. A fine cottura mantecate con il riso con il pesto di pistacchio e aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  4. Servite decorando con il Pistacchio Verde di Bronte DOP

BUON APPETITO 🙂

Il Pistacchio Verde di Bronte DOP è il Pistacchio per eccellenza della terra siciliana, conosciuto ormai in tutto il mondo per il gusto eccezionale e le sue straordinarie proprietà nutritive.

Lascia un commento

Chiudi il menu
WhatsApp chat
0
×

Carrello