La cheesecake fredda è un dolce al cucchiaio senza cottura, ricetta facile da preparare e che piace proprio a tutti è la cheesecake al pistacchio! Noi l'abbiamo realizzata in monoporzioni
Ingredienti per 3 monoporzioni
180 g di formaggio spalmabile
60 g di burro
100 g di crema spalmabile al pistacchio
120 g di biscotti
90 ml di panna liquida fresca
Procedimento
Per prima cosa prepariamo la base sbriciolando i biscotti. Sciogliamo il burro e amalgamiamolo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo.
Per realizzare le monoporzioni prendiamo n. 3 ciotole di diametro circa 10 cm. Versiamo il composto di biscotti e compattiamo per bene per formare la base. Mettiamo in frigo per 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema. In una ciotola montiamo la panna. Continuando a frullare, incorporiamo il formaggio spalmabile e infine la crema di pistacchio.
Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore. Decorate a piacere
BUON APPETITO 😉
PS Sui nostri canali social Facebook e Instagram potete trovare il video completo della ricetta Cheesecake al Pistacchio
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.