Cheesecake con Crema al Pistacchio

Cheesecake al pistacchio in monoporzioni

Cheesecake al pistacchio in monoporzioni

La cheesecake fredda è un dolce al cucchiaio senza cottura, ricetta facile da preparare e che piace proprio a tutti è la cheesecake al pistacchio! Noi l'abbiamo realizzata in monoporzioni

Ingredienti per 3 monoporzioni

180 g di formaggio spalmabile

60 g di burro

100 g di crema spalmabile al pistacchio

120 g di biscotti

90 ml di panna liquida fresca

Procedimento 

Per prima cosa prepariamo la base sbriciolando i biscotti. Sciogliamo il burro e amalgamiamolo ai biscotti per ottenere un composto omogeneo.

Per realizzare le monoporzioni prendiamo n. 3 ciotole di diametro circa 10 cm. Versiamo il composto di biscotti e compattiamo per bene per formare la base. Mettiamo in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo prepariamo la crema. In una ciotola montiamo la panna. Continuando a frullare, incorporiamo il formaggio spalmabile e infine la crema di pistacchio.

Tiriamo fuori la base dal frigo e versiamo la crema sulla base di biscotti livellando bene la superficie. Mettiamo in frigo per almeno 4 ore. Decorate a piacere

BUON APPETITO 😉

PS Sui nostri canali social Facebook e Instagram potete trovare il video completo della ricetta Cheesecake al Pistacchio

Scopri di più

Chiacchiere Siciliane di Carnevale al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.