Ingredienti dolce biscotto al pistacchio
- confezione di biscotti secchi
- 250g di mascarpone
- 100g di cioccolato bianco
- 200ml di panna
- 190g di crema di pistacchio
- 50g granella di pistacchio
- scaglie di cioccolato bianco q.b.
- latte q.b.
Preparazione dolce biscotto al pistacchio e cioccolato bianco
- Iniziamo la nostra ricetta spezzettando il cioccolato bianco in piccoli pezzettini e facciamoli sciogliere a bagnomaria.
- Una volta fuso il cioccolato, facciamo raffreddare leggermente e versiamolo in una ciotola.
- Aggiungiamo adesso il mascarpone e la crema di pistacchio amalgamando tutto per qualche minuto.
- Adesso possiamo aggiungere la passa e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamiamo per bene il tutto aggiungendo pian piano anche tutto gli altri ingredienti.
- Ora non ci resta che assemblare il nostre dolce biscotto al pistacchio e decorarlo con granella e crema di pistacchio. (per farlo utilizzate uno stampo)
- Bagniamo i nostri biscotti nel latte per qualche istante e disponiamoli per bene sullo stampo, coprendo ogni strato con il nostro impasto precedentemente preparato.
- Facciamo riposare in frigo per 2/3 ore e serviamo.
BUON APPETITO 😉
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.