Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Ricetta Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Ingredienti dolce biscotto al pistacchio

  • confezione di biscotti secchi
  • 250g di mascarpone
  • 100g di cioccolato bianco
  • 200ml di panna
  • 190g di crema di pistacchio
  • 50g granella di pistacchio
  • scaglie di cioccolato bianco q.b.
  • latte q.b.

Preparazione dolce biscotto al pistacchio e cioccolato bianco

  1. Iniziamo la nostra ricetta spezzettando il cioccolato bianco in piccoli pezzettini e facciamoli sciogliere a bagnomaria.
  2. Una volta fuso il cioccolato, facciamo raffreddare leggermente e versiamolo in una ciotola.
  3. Aggiungiamo adesso il mascarpone e la crema di pistacchio amalgamando tutto per qualche minuto.
  4. Adesso possiamo aggiungere la passa e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamiamo per bene il tutto aggiungendo pian piano anche tutto gli altri ingredienti.
  5. Ora non ci resta che assemblare il nostre dolce biscotto al pistacchio e decorarlo con granella e crema di pistacchio. (per farlo utilizzate uno stampo)
  6. Bagniamo i nostri biscotti nel latte per qualche istante e disponiamoli per bene sullo stampo, coprendo ogni strato con il nostro impasto precedentemente preparato.
  7. Facciamo riposare in frigo per 2/3 ore e serviamo.

BUON APPETITO 😉

Scopri di più

Ricetta Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato
Video Ricetta Profitterol al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.