Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato

Ricetta Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato

Ricetta Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato

Ingredienti Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato

  • 100g di burro
  • 200g di biscotti
  • 250g di mascarpone
  • 40g di zucchero a velo
  • 200g di crema di pistacchio
  • 250g di panna
  • 10g di gelatina
  • 180g di cioccolato fondente

Preparazione Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato

  1. Per prima cosa cominciamo con il sistemare la base della torta, lasciate sciogliere 100g di burro in un pentolino e nel frattempo tritate i vostri 200g di biscotti.
  2. Prendete uno stampo e foderatelo con un pò di carta da forno; a questo punto potete unite il burro fuso ai biscotti tritati e modellate la base biscotto. 
  3. Una volta ricoperta tutta la superficie lasciate riposare in frigo per circa 15 o 30 minuti.
  4. Adesso prendete una scodella e montate 250g di panna, unendo il mascarpone, lo zucchero a velo ed infine la crema di pistacchio.
  5. A questo punto avrete ottenuto un composto abbastanza compatto, quindi non vi resta che aggiungere i fogli di gelatina. (prima lasciateli a mollo in acqua fredda per 10 minuti)

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio
Dolce Biscotto al Pistacchio e Cioccolato Bianco

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.