Ingredienti Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato
- 100g di burro
- 200g di biscotti
- 250g di mascarpone
- 40g di zucchero a velo
- 200g di crema di pistacchio
- 250g di panna
- 10g di gelatina
- 180g di cioccolato fondente
Preparazione Cheesecake con Pistacchio e Cioccolato
- Per prima cosa cominciamo con il sistemare la base della torta, lasciate sciogliere 100g di burro in un pentolino e nel frattempo tritate i vostri 200g di biscotti.
- Prendete uno stampo e foderatelo con un pò di carta da forno; a questo punto potete unite il burro fuso ai biscotti tritati e modellate la base biscotto.
- Una volta ricoperta tutta la superficie lasciate riposare in frigo per circa 15 o 30 minuti.
- Adesso prendete una scodella e montate 250g di panna, unendo il mascarpone, lo zucchero a velo ed infine la crema di pistacchio.
- A questo punto avrete ottenuto un composto abbastanza compatto, quindi non vi resta che aggiungere i fogli di gelatina. (prima lasciateli a mollo in acqua fredda per 10 minuti)
BUON APPETITO 🙂
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