🍨 RICETTA GRANITA siciliana fatta in casa? Perchè no!
Quella al PISTACCHIO è la nostra preferita, ti sveliamo come prepararla senza l'utilizzo della gelatiera...SCOPRILA QUI👇
📋INGREDIENTI
✅ 710 g di acqua
✅ 140 g di zucchero
✅ 95 g di pasta pura di pistacchio CARACI SICILY FOOD
✅ 50 g di granella di pistacchio CARACI SICILY FOOD
✅ 1 pizzico di sale
👨🍳PROCEDIMENTO
Mettete in una casseruola alta l’acqua, poi aggiungete lo zucchero, la pasta pura di pistacchio, la granella di pistacchio e il pizzico di sale. Frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in un contenitore a chiusura ermetica e mettete nel freezer, ogni 30/40 minuti circa tirate fuori e rompete i cristalli di ghiaccio che si formano in superficie fino a quando il composto non si sarà solidificato. Prima di servire lasciare il composto a temperatura ambiente per circa 30 minuti, con l’aiuto di una spatola rompete il ghiaccio e servite con una spolverata di granella di pistacchio e se gradite una colata di crema di pistacchio
Buon appetito!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.