Ricetta granita al pistacchio

Ricetta granita al pistacchio
🍨 RICETTA GRANITA siciliana fatta in casa? Perchè no!
Quella al PISTACCHIO è la nostra preferita, ti sveliamo come prepararla senza l'utilizzo della gelatiera...SCOPRILA QUI👇
📋INGREDIENTI
✅ 710 g di acqua
✅ 140 g di zucchero
✅ 95 g di pasta pura di pistacchio CARACI SICILY FOOD
✅ 50 g di granella di pistacchio CARACI SICILY FOOD
✅ 1 pizzico di sale
👨‍🍳PROCEDIMENTO
Mettete in una casseruola alta l’acqua, poi aggiungete lo zucchero, la pasta pura di pistacchio, la granella di pistacchio e il pizzico di sale. Frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in un contenitore a chiusura ermetica e mettete nel freezer, ogni 30/40 minuti circa tirate fuori e rompete i cristalli di ghiaccio che si formano in superficie fino a quando il composto non si sarà solidificato. Prima di servire lasciare il composto a temperatura ambiente per circa 30 minuti, con l’aiuto di una spatola rompete il ghiaccio e servite con una spolverata di granella di pistacchio e se gradite una colata di crema di pistacchio
Buon appetito!

Weiterlesen

Crema Pasticcera al Pistacchio
Torta di compleanno al Pistacchio

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.