Il tiramisù al pistacchio è il dolce ideale per ogni occasione! Questa ricetta è stata realizzata utilizzando una crema al mascarpone senza uova e con l'aggiunta di pasta pura di pistacchio. Gli ingredienti sono ideali per 6 monoporzioni, vediamo come realizzare il nostro squisito tiramisù!
Ingredienti Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio
- 150g di savoiardi
- 250g di mascarpone
- 200 di panna liquida per dolci
- 50g di zucchero
- 90g di pasta pura di pistacchio
- granella di pistacchio q.b. per decorare
- caffè q.b.
Procedimento del Tiramisù al Pistacchio con Pasta Pura
- In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete la panna liquida e la pasta pura di pistacchio mescolando per bene. Attenzione a dosare bene lo zucchero, se la panna liquida è già zuccherata il tiramisù potrebbe risultare troppo dolce, regolatevi in base ai vostri gusti.
- In un altra ciotola versate il caffè freddo e inzuppate i savoiardi.
- Disponeteli in delle piccole ciotole alternando gli strati con la crema di mascarpone al pistacchio ottenuta.
- Alla fine decorate con della granella di pistacchio. Fate riposare in frigo per circa tre ore prima e servite.
BUON APPETITO 😉
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