Bocconcini di Pollo al Pistacchio

Ricetta Bocconcini di Pollo al Pistacchio

Bocconcini di Pollo al Pistacchio Ricetta caraci

Bocconcini di pollo impanati con farina di Pistacchio e curry inglese.

Ingredienti:

  • 400g filetti pollo
  • 70 g di farina di pistacchio
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di curry inglese

Procedimento:

  1. Tagliare il filetto di pollo in bocconcini e oliarli uniformemente con l’olio di semi di girasole.
  2. In un vassoio versare la farina di pistacchio e il curry inglese, mescolando in modo da amalgamare per bene il tutto.
  3. Versare i bocconcini nell’impanatura, avendo cura di impanarli in ogni parte. 
  4. Procedere alla cottura in friggitrice ad aria a 190°C per circa 20min.

PS: temperatura e tempo possono essere utilizzati anche in forno statico.

Scopri di più

Bocconcini di Pesce Spada al Pistacchio
Crespelle al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.