Ingredienti Crespelle al Pistacchio Salate
- 100g di farina 00
- 200ml acqua fredda
- 1 cucchiaio di Pasta Pura di Pistacchio
- Sale q.b.
- 200g speck
- 150g formaggio a fette
- Granella di Pistacchio q.b.
Procedimento Crespelle al Pistacchio
1) In una ciotola versare l’acqua, salare e aggiungere a pioggia la farina, mescolando con una frusta a mano.
2)Quando l’impasto sarà morbido senza grumi aggiungere la pasta pura di pistacchio e continuare a mescolare energicamente.
3) Procedere con la classica cottura delle crespelle. Scaldare una padella piatta e versare un mestolo di impasto, distribuire in forma circolare e lasciar cuocere 1 min per lato.
4) Una volta che le crespelle saranno fredde, farcire con il formaggio e lo speck, versando a piacere la granella di pistacchio.
BUON APPETITO 🙂
Commenta
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.