Ingredienti Crespelle al Pistacchio Salate
- 100g di farina 00
 - 200ml acqua fredda
 - 1 cucchiaio di Pasta Pura di Pistacchio
 - Sale q.b.
 - 200g speck
 - 150g formaggio a fette
 - Granella di Pistacchio q.b.
 
Procedimento Crespelle al Pistacchio
1) In una ciotola versare l’acqua, salare e aggiungere a pioggia la farina, mescolando con una frusta a mano.
2)Quando l’impasto sarà morbido senza grumi aggiungere la pasta pura di pistacchio e continuare a mescolare energicamente.
3) Procedere con la classica cottura delle crespelle. Scaldare una padella piatta e versare un mestolo di impasto, distribuire in forma circolare e lasciar cuocere 1 min per lato.
4) Una volta che le crespelle saranno fredde, farcire con il formaggio e lo speck, versando a piacere la granella di pistacchio.
BUON APPETITO 🙂





Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.