Crespelle al Pistacchio

Ricetta Crespelle al Pistacchio

Crespelle al Pistacchio

Ingredienti Crespelle al Pistacchio Salate

  • 100g di farina 00
  • 200ml acqua fredda
  • 1 cucchiaio di Pasta Pura di Pistacchio
  • Sale q.b.
  • 200g speck
  • 150g formaggio a fette
  • Granella di Pistacchio q.b.

Procedimento Crespelle al Pistacchio

1) In una ciotola versare l’acqua, salare e aggiungere a pioggia la farina, mescolando con una frusta a mano.

2)Quando l’impasto sarà morbido senza grumi aggiungere la pasta pura di pistacchio e continuare a mescolare energicamente.

3) Procedere con la classica cottura delle crespelle. Scaldare una padella piatta e versare un mestolo di impasto, distribuire in forma circolare e lasciar cuocere 1 min per lato.

4) Una volta che le crespelle saranno fredde, farcire con il formaggio e lo speck, versando a piacere la granella di pistacchio.

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Bocconcini di Pollo al Pistacchio Ricetta caraci
Ricetta Éclair al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.