Ingredienti per Cannoli al Pistacchio Siciliani
- 1 confezioni di cannoli piccoli
- 500g di ricotta fresca
- 200g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di pasta pura di pistacchio
- 3 cucchiai di crema di pistacchio
- granella di pistacchio qb.
Preparazione dei Cannoli al Pistacchio
- In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero a velo.
- Aggiungete la pasta pura e la crema al pistacchio.
- Fate riposare in frigo per un 1 ora e poi farcite i vostri cannoli.
- Decorate con granella e crema al pistacchio!
PS. Per rendere ancora più “pistacchiosi” i vostri cannoli, fate cadere a cascata sopra il cannolo, della crema al pistacchio e poi spolverate il tutto con della farina di pistacchio o della granella.
BUON APPETITO 🙂
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.