Cannoli siciliani al Pistacchio

Ricetta Cannoli siciliani al Pistacchio

Cannoli siciliani al Pistacchio

Ingredienti per Cannoli al Pistacchio Siciliani

  • 1 confezioni di cannoli piccoli
  • 500g di ricotta fresca
  • 200g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di pasta pura di pistacchio
  • 3 cucchiai di crema di pistacchio
  • granella di pistacchio qb.

Preparazione dei Cannoli al Pistacchio

  1. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungete la pasta pura e la crema al pistacchio.
  3. Fate riposare in frigo per un 1 ora e poi farcite i vostri cannoli.
  4. Decorate con granella e crema al pistacchio!

PS. Per rendere ancora più “pistacchiosi” i vostri cannoli, fate cadere a cascata sopra il cannolo, della crema al pistacchio e poi spolverate il tutto con della farina di pistacchio o della granella.

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Crostatina al Pistacchio
Ricetta Rotolo al Pistacchio e Cioccolato

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.