Ricetta CheeseCake al Pistacchio

Ricetta CheeseCake al Pistacchio

Ingredienti CheeseCake al Pistacchio

  • 320g di biscotti digestivi
  • 150g di burro
  • 500g di mascarpone
  • 250g di panna liquida
  • 120 di zucchero a velo
  • 1 foglio di gelatina
  • 4 cucchiai di latte
  • crema di pistacchio

Procedimento CheeseCake al Pistacchio

  1. Sbriciolare i biscotti fino ad ottenere una farina e mescolarli in una terrina insieme al burro fuso.
  2. Ricoprire la base dello stampo con una carta da forno e versare dentro il composto.
  3. Con il dorso di un cucchiaio andare a compattare la base della torta e riporla in frigorifero per un ora.
  4. In una ciotola unire il mascarpone allo zucchero a velo e mescolare.
  5. Dopo averla lasciata a mollo per 10 minuti in acqua fredda e averla strizzata, sciogliere la colla di pesce nel latte caldo, lasciar raffreddare il tutto e aggiungerlo al mascarpone.
  6. Dopo aver mescolato aggiungere anche la panna montata e amalgamare bene gli ingredienti.
  7. Distribuire la base sulla crema, livellarla bene e riporla in frigorifero per almeno 2 ore.
  8. Una volta pronta, decorarla con la crema di pistacchio di Bronte.

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