Ingredienti CheeseCake al Pistacchio
- 320g di biscotti digestivi
- 150g di burro
- 500g di mascarpone
- 250g di panna liquida
- 120 di zucchero a velo
- 1 foglio di gelatina
- 4 cucchiai di latte
- crema di pistacchio
Procedimento CheeseCake al Pistacchio
- Sbriciolare i biscotti fino ad ottenere una farina e mescolarli in una terrina insieme al burro fuso.
- Ricoprire la base dello stampo con una carta da forno e versare dentro il composto.
- Con il dorso di un cucchiaio andare a compattare la base della torta e riporla in frigorifero per un ora.
- In una ciotola unire il mascarpone allo zucchero a velo e mescolare.
- Dopo averla lasciata a mollo per 10 minuti in acqua fredda e averla strizzata, sciogliere la colla di pesce nel latte caldo, lasciar raffreddare il tutto e aggiungerlo al mascarpone.
- Dopo aver mescolato aggiungere anche la panna montata e amalgamare bene gli ingredienti.
- Distribuire la base sulla crema, livellarla bene e riporla in frigorifero per almeno 2 ore.
- Una volta pronta, decorarla con la crema di pistacchio di Bronte.
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