Ricette

Ricetta Scottona al Pistacchio

Ricetta Scottona al Pistacchio

Ingredienti Scottona al Pistacchio

  • 1 fetta di scottona non molto spessa (circa 400 g)
  • 1 calice di vino rosso150 g di formaggio tipo semi morbido
  • 2 noci di burro
  • q. b. farina di pistacchio
  • q. b. granella di pistacchio

Procedimento Scottona al Pistacchio

1. Mettete a marinare per circa 2/3 ore la fetta di scottona in un tegame con il vino rosso, il vino deve ricoprire quasi totalmente la scottona.

2. Trascorso il tempo necessario per la marinatura , mettete due noci di burro in una padella antiaderente insieme al formaggio tipo semi morbido e fate sciogliere, versate due cucchiai abbondanti di farina di pistacchio e amalgamate il tutto.

3. Versate la fonduta al pistacchio così ottenuta su un piatto.

4. Passate la scottona ancora calda sulla farina di pistacchio e adagiatela sul letto di foduta.

BUON APPETITO πŸ™‚

Scopri di piΓΉ

Ricetta CheeseCake al Pistacchio
Ricetta Linguine alle Vongole e Pesto di Pistacchio

Commenta

Questo sito Γ¨ protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.