Ingredienti Cheesecake al Pistacchio con Crema
- 200g di biscotti secchi
- 110g di burro fuso
- 300g di panna montata
- 200g di yogurt intero
- 3 fogli di colla di pesce
- 50g di zucchero
- 70g di pasta pura di pistacchio 100%
- 1 bustina di vanillina
- crema di pistacchio spalmabile
- granella di pistacchio
Procedimento per la Cheesecake al Pistacchio
- Frullate con un mixer i biscotti e unite il burro fuso amalgamando il tutto per bene.
- Foderate con l’impasto dei biscotti ottenuto in precedenza la base di una teglia a cerniera e lasciate riposare in frigo o freezer per 15 minuti circa.
- Nel frattempo montate la panna.
- Aggiungete la pasta pura di pistacchio allo yogurt e mescolate per bene.
- Una volta pronto aggiungete lo yogurt alla panna insieme a zucchero, vanillina e colla di pesce sciolta in un po’ di acqua calda.
- Mescolate bene il composto e adagiate sulla base dei biscotti. Lasciate riposare in frigo per un paio di ore e poi decorate con granella e crema al pistacchio.
BUON APPETITO 😉
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