Cheesecake con Crema al Pistacchio

Ricetta Cheesecake con Crema al Pistacchio

Cheesecake con Crema al Pistacchio

Ingredienti Cheesecake al Pistacchio con Crema

  • 200g di biscotti secchi
  • 110g di burro fuso
  • 300g di panna montata
  • 200g di yogurt intero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 50g di zucchero
  • 70g di pasta pura di pistacchio 100%
  • 1 bustina di vanillina
  • crema di pistacchio spalmabile
  • granella di pistacchio

Procedimento per la Cheesecake al Pistacchio

  1. Frullate con un mixer i biscotti e unite il burro fuso amalgamando il tutto per bene.
  2. Foderate con l’impasto dei biscotti ottenuto in precedenza la base di una teglia a cerniera e lasciate riposare in frigo o freezer per 15 minuti circa. 
  3. Nel frattempo montate la panna.
  4. Aggiungete la pasta pura di pistacchio allo yogurt e mescolate per bene.
  5. Una volta pronto aggiungete lo yogurt alla panna insieme a zucchero, vanillina e colla di pesce sciolta in un po’ di acqua calda.
  6. Mescolate bene il composto e adagiate sulla base dei biscotti. Lasciate riposare in frigo per un paio di ore e poi decorate con granella e crema al pistacchio.  

BUON APPETITO 😉

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