Dorayaki al Pistacchio

Ricetta Dorayaki al Pistacchio

Dorayaki al Pistacchio

Ingredienti dei Dorayaki al Pistacchio con Crema

  • 120g di farina 00
  • 110ml di latte o acqua
  • 1 uovo
  • crema di pistacchio 190g
  • 80g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino raso di miele
  • un pizzico di lievito per dolci
  • burro q.b.

Procedimento dei Dorayaki al Pistacchio

  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  2. Scaldare un padellino e ungere bene con un pò di burro.
  3. Porre qualche cucchiaio di impasto nel padellino e far cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.
  4. Far raffreddare i dolci e farcire con crema e granella di pistacchio.

BUON APPETITO 🙂

Scopri di più

Hamburger con Pesto di Pistacchio
Cheesecake con Crema al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.