Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio

Ricetta Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio

Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio

Ingredienti Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio

  • 200g di savoiardi
  • 250g di mascarpone
  • 250 di panna montata
  • 100g di zucchero
  • 75g di crema di pistacchio
  • 75g di pasta pura di pistacchio
  • granella di pistacchio q.b.
  • latte q.b.

Procedimento del Tiramisù al Pistacchio con Pasta Pura

  1. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete la crema spalmabile e la pasta pura di pistacchio mescolando per bene.
  2. In una ciotola a parte, montate la panna.
  3. Amalgamate adesso la panna alla crema di mascarpone al pistacchio con dei movimenti energici dal basso verso l’alto.
  4. A questo punto bagnate i savoiardi con il latte e disponeteli su un piatto o all’interno di una pirofila, alternando i biscotti con la crema di pistacchio ottenuta.
  5. Dopo aver consumato tutti i biscotti e la crema al mascarpone, decorate con della granella di pistacchio e se volete utilizzate anche della crema spalmabile al pistacchio. Fate riposare in frigo e servite.

BUON APPETITO 😉

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