Ingredienti Tiramisù con Pasta Pura di Pistacchio
- 200g di savoiardi
- 250g di mascarpone
- 250 di panna montata
- 100g di zucchero
- 75g di crema di pistacchio
- 75g di pasta pura di pistacchio
- granella di pistacchio q.b.
- latte q.b.
Procedimento del Tiramisù al Pistacchio con Pasta Pura
- In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete la crema spalmabile e la pasta pura di pistacchio mescolando per bene.
- In una ciotola a parte, montate la panna.
- Amalgamate adesso la panna alla crema di mascarpone al pistacchio con dei movimenti energici dal basso verso l’alto.
- A questo punto bagnate i savoiardi con il latte e disponeteli su un piatto o all’interno di una pirofila, alternando i biscotti con la crema di pistacchio ottenuta.
- Dopo aver consumato tutti i biscotti e la crema al mascarpone, decorate con della granella di pistacchio e se volete utilizzate anche della crema spalmabile al pistacchio. Fate riposare in frigo e servite.
BUON APPETITO 😉
Commenta
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.