Ingredienti Filetto di Maiale al Pistacchio
- 500g di filetto di maiale intero
 - farina di pistacchio 100g
 - granella di pistacchio 100g
 - pangrattato qb
 - burro 30g
 - brodo vegetale qb
 - un filo d’olio di oliva
 - aglio in polvere (opzionale)
 - sale/pepe qb
 
Preparazione Filetto di Maiale al Pistacchio
- Per prima cosa massaggiate la carne con abbondante burro e aggiustate di sale e pepe.
 - Mischiate il pangrattato alla farina e alla granella di pistacchio e aggiungete un pò di aglio. Passate il filetto di maiale nel mix ottenuto e fate assorbire bene gli ingredienti.
 - In una padella scaldate dell’olio e fate abbrustolire ogni lato del filetto. A metà cottura aggiungete un bicchiere abbondante di brodo vegetale e chiudete con il coperchio.
 - Aggiungete brodo a poco a poco finché la carne non si cuocerà.
 - Una volta cotto il vostro filetto tagliate a fettine e servite con un contorno aggiungendo anche il brodino che verrà rilasciato dalla carne durante la cottura.
 





Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.