Filetto di Maiale al Pistacchio

Ricetta Filetto di Maiale al Pistacchio

Filetto di Maiale al Pistacchio

Ingredienti Filetto di Maiale al Pistacchio

  • 500g di filetto di maiale intero
  • farina di pistacchio 100g
  • granella di pistacchio 100g
  • pangrattato qb
  • burro 30g
  • brodo vegetale qb
  • un filo d’olio di oliva
  • aglio in polvere (opzionale)
  • sale/pepe qb

Preparazione Filetto di Maiale al Pistacchio

  1. Per prima cosa massaggiate la carne con abbondante burro e aggiustate di sale e pepe.
  2. Mischiate il pangrattato alla farina e alla granella di pistacchio e aggiungete un pò di aglio. Passate il filetto di maiale nel mix ottenuto e fate assorbire bene gli ingredienti.
  3. In una padella scaldate dell’olio e fate abbrustolire ogni lato del filetto. A metà cottura aggiungete un bicchiere abbondante di brodo vegetale e chiudete con il coperchio.
  4. Aggiungete brodo a poco a poco finché la carne non si cuocerà.
  5. Una volta cotto il vostro filetto tagliate a fettine e servite con un contorno aggiungendo anche il brodino che verrà rilasciato dalla carne durante la cottura.

Scopri di più

Involtini al Pistacchio caraci
Semifreddo al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.