Ingredienti Involtini al Pistacchio
- 500g di fettine sottili di vitello (potete utilizzare anche la carne di maiale o pollo)
- 200g di formaggio spalmabile
- 200g di prosciutto cotto
- 100g di sottilette
- 3 cucchiai di pesto di pistacchio
- granella di pistacchio qb
- pangrattato qb
- 2/3 uova sbattute
- olio di oliva qb
- sale/pepe qb
Preparazione Involtini al Pistacchio
- Per prima cosa mescolate il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e aggiungete un pizzico di sale.
- Sulla fetta di carne mettete una fettina di prosciutto, un cucchiaino di impasto al pistacchio precedentemente ottenuto e un pezzetto di sottiletta condendo il tutto con della granella di pistacchio.
- Quindi arrotolate bene e chiudete con degli stuzzicadenti. Una volta formati tutti i vostri involtini, bagnateli nell’uovo sbattuto aggiungendo sempre un pizzico di sale e poi passateli nel pangrattato.
- In una padella antiaderente scaldate un pò d’olio di oliva e rosolate la carne fino a farla dorare. Una volta cotti, togliete gli stuzzicadenti e servite.
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