500g di fettine sottili di vitello (potete utilizzare anche la carne di maiale o pollo)
200g di formaggio spalmabile
200g di prosciutto cotto
100g di sottilette
3 cucchiai di pesto di pistacchio
granella di pistacchio qb
pangrattato qb
2/3 uova sbattute
olio di oliva qb
sale/pepe qb
Preparazione Involtini al Pistacchio
Per prima cosa mescolate il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio e aggiungete un pizzico di sale.
Sulla fetta di carne mettete una fettina di prosciutto, un cucchiaino di impasto al pistacchio precedentemente ottenuto e un pezzetto di sottiletta condendo il tutto con della granella di pistacchio.
Quindi arrotolate bene e chiudete con degli stuzzicadenti. Una volta formati tutti i vostri involtini, bagnateli nell’uovo sbattuto aggiungendo sempre un pizzico di sale e poi passateli nel pangrattato.
In una padella antiaderente scaldate un pò d’olio di oliva e rosolate la carne fino a farla dorare. Una volta cotti, togliete gli stuzzicadenti e servite.