Ricetta Panna Cotta al Pistacchio

Ricetta Panna Cotta al Pistacchio

Ricetta Panna Cotta al Pistacchio

Ingredienti Panna Cotta al Pistacchio

  • 400g di Panna
  • 300g di Latte
  • 100g di crema di pistacchio
  • 1 Bustina di gelatina in polvere
  • 90g di Zucchero
  • Q.D. di Granella di Pistacchio

Procedimento Panna Cotta al Pistacchio

  1. Per prima cosa versiamo nel boccal la panna, il latte, lo zucchero e mescoliamo a Vel.4-30 sec con il Bimby.
  2. Nel frattempo inumidiamo delle cocotte nell’acqua a questo punto versiamo il composto negli stampini e facciamo riposare in frigorifero per circa 6 ore.
  3. Terminiamo con della granella di pistacchio.

Scopri di più

Ricetta Sbriciolata al Pistacchio Caraci sicily food
Risotto con Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.