Ingredienti per sbriciolata con farina e crema di pistacchio:
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 60 g di burro
- 180 g farina
- 50 g farina di pistacchio
- 40 g amido di mais
- Essenza di vaniglia
Per la crema di pistacchio:
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 cucchiai di farina di pistacchio
- 1 cucchiai di zucchero
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai abbondanti crema di pistacchio
Procedimento per sbriciolata con farina e crema di pistacchio:
- Sabbiare la farina con il burro, poi aggiungere uovo, zucchero e farina di pistacchio, vaniglia e mettere in frigo.
- Preparare la crema di pistacchio, ognuno ha la propria ricetta, questa è una semplicissima con i cucchiai stendere 3/4 di impasto, in una teglia di 20/22 cm di diametro, aggiungere la crema di pistacchio e sopra pezzettini sbriciolati di impasto.
- Il tocco finale?! Un po’ di zucchero a velo e granella di pistacchio prima di servire la torta.
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.