Ingredienti per il ripieno delle Rame al Pistacchio
crema al pistacchio qb
100g di cioccolato bianco
100g di panna zuccherata
30g di pasta pura di pistacchio 100%
1 foglio di colla di pesce
granella di pistacchio qb
Preparazione Rame di Napoli al Pistacchio
Unite tutti gli ingredienti per la base delle vostre rame al pistacchio e impastate per bene fino ad ottenere un impasto compatto, ma non appiccicoso. Fate riposare in frigo per 10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, date forma ai dolci con l’aiuto di due cucchiai, disponeteli su una teglia con della carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Fate raffreddare le vostrerame di Napoli al pistacchioe solo dopo farciteli con dellacrema al pistacchiopraticando un foro al centro di ogni dolce.
Nel frattempo fate scaldare la panna in un pentolino, aggiungete il cioccolato bianco a pezzettini, lapasta pura di pistacchioe la colla di pesce già ammollata.
A questo punto bagnate le vostre rame di Napoli al pistacchio e poi decorate con dellagranella di pistacchio. Fate solidificare la glassa e gustate.