Vol au vent al Pistacchio

Ricetta Vol au vent al Pistacchio

Ricetta Vol au vent al Pistacchio

Ingredienti Vol-au-vent con Mousse di Mortadella e Pistacchio

  • 1 confezione di vol au vent
  • 200g di ricotta fresca
  • 100g di mortadella
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • pesto di pistacchio qb
  • pasta pura di pistacchio qb
  • sale/pepe qb
  • granella di pistacchio qb

Procedimento Vol-au-vent con Mousse di Mortadella e Pistacchio

  1. In un mixer frullate la ricotta con la mortadella, la panna, il parmigiano, il pesto di pistacchio, la pasta pura di pistacchio e aggiustate con un pizzico di sale e pepe.
  2. Trasferite il composto in una sacca per pasticceri e farcite i vostri vol au vent.
  3. Decorate con la granella di pistacchio e servite.

Scopri di più

Semifreddo al Pistacchio
Rame di Napoli al Pistacchio

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.