Cornetti Con Pesto di Pistacchio e Scamorza Filante.
-I cornetti al pesto di pistacchio e scamorza sono perfetti per uno stuzzichino veloce e semplice da realizzare, una bontà per deliziare il vostro palato!!
PREPARAZIONE:
🟢Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricopritela con il pesto di pistacchi, tagliatela ricavando 8 triangoli.
🟢Tagliate la scamorza a dadini e i pistacchi a granella.
🟢In ogni triangolo mettete alcuni pezzi di scamorza e un pizzico di granella, arrotolatelo su se stesso e disponetelo su una teglia foderata di carta da forno.
🟢Spennellate la superficie del cornetto con l’uovo che avrete sbattuto con una forchetta e versate un abbondante pioggia di granella di pistacchio.
🟢Infornate a 180°C a forno ventilato per 25 minuti circa.(fino a quando i cornetti risultano dorati) -
INGREDIENTI:
✅1 pasta sfoglia rotonda.
✅1 vasetto di pesto di pistacchio con tonno. (caracisicilyfoodpistacchio)
✅150 g di scamorza bianca.
✅1 uovo.
✅Q.B. granella di pistacchio.(caracisicilyfoodpistacchio)
-
- Difficoltà: Molto facile.
- Costo: Molto economico.
- Tempo di preparazione: 40 Minuti.
- Tempo di cottura: 25 Minuti.
- Metodo di cottura :Forno ventilato.
- Stagionalità: Tutte le stagioni.
Leave a comment
This site is protected by hCaptcha and the hCaptcha Privacy Policy and Terms of Service apply.